Соседский дачный двор порос сорняк-травою...
Соседский дачный двор
Порос сорняк-травою.
Соседу не в укор
Войду в него с косою.
Скошу его траву –
Полынь, осот, крапиву,
Но вряд ли разорву
Печальные мотивы.
Трудяга-ветеран
У жизни на закате
Здесь боль душевных ран
Изнашивал, как платье.
Хворь-немощь подвела, -
Года обузой стали.
Все дачные дела
Травой позарастали.
Дугой стоит забор,
Парник торчит скелетом,
Печали полон двор
Без голоса, без света.
И вот соседа нет…
Свечою жизнь угасла.
Не манит в окнах свет.
…Косила я напрасно...
14.08.06.
Свидетельство о публикации №110071501534