Не бойся

-Не бойся одиночества,малыш,
Зачем ты снова плачешь и грустишь?
Попробуй позабыть о нем на веки!
-Забыть о самом близком человеке?!
-Он прошлое,он не имеет смысла!
-Я ведь пыталась,но сразу же зависла...
Мне стоило представить этот мир
Без нежных карих глаз и он поник...
Без голоса,без рук прикосновений-
Во мне таится множество сомнений...
И смысла жить я кажется не вижу,
Его люблю,себя же ненавижу!
-Не видишь смысла жить?Тебе не верю.
Попробуй не бояться стать сильнее.

                25.07.2009


Рецензии