Стихия
Сугробы града в огороде,
Листов испуганных излом –
Творится страшное в природе:
Задет стихией дачный дом.
Ворвался вихрь
С дождливым шквалом,
В окно открытое влетел,
Бед натворив собой немало.
Как он жесток,
как дерзок,
смел!
И от такого нет спасенья,
Приму смиренно бури рок.
Остался от того мгновенья
Поникший сломанный цветок…
07.07.05.
Свидетельство о публикации №110071501484