Ты далеко

Во время дождя легко прятать слезы,
Когда рядом с тобой лишь мечтания и грезы...
Люблю по ночам смотреть в звездное небо,
Тебя вспоминать где бы ты не был.
Люблю под утро с мишкою в руке,
Устав от слез,заснуть,
Но мысль томиться в моей голове
"Тебя уже не в силах я вернуть!"
И бритвой поразит меня печаль,
Ты далеко и между нами даль...

                25.07.2009


Рецензии