Младший

       - У тебя есть мальчик?
              - Есть, сынок.   
             - Он маленький?
     - Младший, 24-тый годок…


Малый…Он выше всех на голову
Высокий, статный, красивый,
Но маленьким он остаётся,
Сколько в нём не было б силы.

Такова участь всех маленьких
Папиных, маминых деток.
Быстро так вырастая
Из кед, мячей и конфеток,

Всё ж остаются маленькими,
Сколько б им не было лет,
Этот статус даденный,
Другого выбора нет.

Лишь с уходом родителей
Все забывают о нём.
Соглашайся быть маленьким
И мы ещё поживём.


Рецензии
Маменькин средненький у меня. Был.

Любовь Левина -Элвас   04.11.2010 14:03     Заявить о нарушении
Жаль, что был, очень жаль.

Эльф Лав   04.11.2010 19:38   Заявить о нарушении