Соломоновы слова
И жизнь черту в конечном счёте подведёт.
Порой сказать необходимо "Стоп",
И сделать в жизни поворот.
Пройдёт... А что за этим словом? Утешенье?
Надежда в то, что впереди?
А может, лучшие свои мгновенья
Как раз успели мы уже пройти...
Не надо говорить "пройдёт и это"!
Останется всё в нас, всё в нас переменив,
И мы, однажды вспомнив, пожалеем,
Что мы позволили уйти кому-то, не простив.
Да... Всё пройдёт, но след останется на веки
В душе и в сердце... В человеке...
Свидетельство о публикации №110071501456