Я устарел

Я безнадежно устарел
Я стал не нужным старым хламом
Теперь мой навсегда удел
В углу пылиться  дальнем самом

Моя судьба – встать с теми в ряд,
Кто срок свой годности истратил
И счастье, если чей то взгляд
Быть нужным вновь тебя заставил

Я безнадежно устарел
Моя судьба стоять на полке
Среди таких как я вещей
Забытых, пыльных и не модных


Рецензии