Я только ведь учусь
Для тебя стихов хороших написала.
Прости, любимый!
Я только ведь учусь тебя любить.
И если ветер
Когда-нибудь за всё ответит,
Неправильной была ли эта встреча,
Иль сами мы к друг другу шли,
То я скажу спасибо - не тебе -
А неспокойной непонятливой судьбе,
И лишь за то, что ты меня отметил...
А я люблю - ответила во сне.
15.07.2010
Свидетельство о публикации №110071501449