Этот локон просто душу рвет...
Пусть цветут в садах твои сирени
Лето утопает и все оно в цветах
В нарядах деревья зашумели....
Лишним никогда тебе не стать
Только первым с мудрой головою
Звезды сами видят,как судьбу венчать
В путь идти дорогой зеленою, прямою.
Когда вишня только отцветет
Сочным ягодам совсем уже не спится
Весь кружится дивный небосвод
А, тебе вдруг надобно напиться..
Этот локон просто душу рвет...
Мама, я хочу на ней жениться...
-Если любишь, кто же не дает
-Так спеши уж нужно торопиться.
http://www.stihi.ru/2009/06/03/2859
навеяно.
Свидетельство о публикации №110071501445
Всего Вам самого светлого и доброго, вдохновения и счастья
С теплом
Лидия Гржибовская 29.06.2011 10:23 Заявить о нарушении