Зерна

На землю теплую
Упали наши зернышки.
Пустили корни,
Стали силы набирать.

И как птенцы мы
Обрели на крыльях перышки.
Не зная многое,
Задумали летать.

Тянулись к Солнцу днем,
А ночью все к Медведице.
Росли и двигались
По Млечному пути.

Дано нам было не случайно
Снова встретиться.
Мы потерялись,
Чтобы вновь себя найти.

Меняли принципы
И вид системы знаковой.
По ощущениям
шагали наугад.
 
В минуты слабости
порой желали всякого.
Свои слова бросали
часто невпопад.

Творили будущее,
Зная настоящее.
Не оставляя
сожалений за спиной.

Давали опыт нам
тропинки проходящие,
пересекавшиеся
с нашей- основной.

Летели каплями
дождя все расставания.
Они терялись
под напором новых встреч.

Мы не изменим
все свои воспоминания.
Забыть их нужно.
Стоит ли беречь?

Теперь уж важно
сохранить свое движение.
А всех сопутствующих
лишь благодарить.

И понимая жизни
ценность и значение,
свои посеять зерна
нужно- прорастить.


14.07.2010


Рецензии