я окутаю лунным светом...
Твои плечи,
Обниму их весенним дождем…
Я не буду сейчас ждать ответа…
Все потом!
Обниму тебя нитью тумана
Взглядом ласковым приворожу,
Я тебе, дорогой, не сказала,
КАК
Безумно
Тебя я люблю?!
Растворюсь вся в сиянии неба
И растаю
Растопив твою душу до дна…
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
Ах, мне бы…
Быть с тобою…
Да навсегда!
Свидетельство о публикации №110071501404