я зачерпну ладонью..
и спрячу солнце
в небесах…
и как забыть тебя
ах мне бы…
не на словах!
Да как бы мне
тебя не встретить,
любовью душу бередя….
Да как бы мне ,
да не заметить…
Да не смотря!
Да не заставить миг сознанья
Надежде вновь расправить крыл!
И в сердце вновь
свои признания….
Не убедил!…
Свидетельство о публикации №110071501400