отроческое
Боже!
Счастлива!
Осторожней:
Не зацепиться словом и взглядом,
Оттого что ты рядом,
Потому что так надо
Двоим.
И даже бОль-шим.
Потому что стихи – рекою,
Оттого что ты рядом со мною.
И мне смешно!
Перепадом, качелями,
Отвлечением от рутин…
Многое знает отрок, потому что теперь не один!
Свидетельство о публикации №110071501383