Я прошу только...
От меня до тебя, -
Два крыла распустить,
Над Землёю паря,
Пить Мартини со льдом
На морском берегу,
Танцевать под дождем,
Взгляд ловить на бегу…
Ну а если не жизнь,
То хотя бы сто лет,
Чтобы вместе искать
След сгоревших планет,
У кроватки детей,
Поднимаясь на крик,
Дни и ночи не спать
И бояться за них…
Ну а если не сто,
То хотя бы лет пять -
Чтобы вместе смеяться,
Любить и мечтать...
Или год. Или день.
Сколько хочешь, дари!
Будем звёзды ловить
В первый лучик зари…
Жалко дня? Тогда час.
Или миг, или... Дай
Мне хотя бы
____________сказать
___________________прощай.
Свидетельство о публикации №110071501380
Эля Григ 25.08.2011 10:48 Заявить о нарушении
Королева Монголов 24.01.2015 00:31 Заявить о нарушении