За окном мороз лютует
А я печку натоплю,
Приходи ко мне погреться,
Посидеть, попить чайку.
Будем пить его с вареньем,
С сахарком, да с пирогом.
Я состряпала намедни
Пирог с капустой, да с лучком.
Крепко мы чаёк заварим,
Отогреемся душой,
Чаю чайник отоварим,
Нам с тобой всё нипочём.
Свидетельство о публикации №110071501338
Светлана Степанова Зырянова 15.07.2010 12:14 Заявить о нарушении
Светлана Степанова Зырянова 16.07.2010 12:52 Заявить о нарушении