Как обычно

Все как обычно:
С утра звонит будильник,
Валяюсь долго,встаю бессильно,
Беру в руки мобильник...
Стандартный завтрак,иду до магазина,
На ладошке снег,как горстка кокаина...
Пусто в голове,в комнате бардак,
Не хватает сил собрать волю в кулак.
Начать по новой,пойти учиться,
Чтоб не хотелось вдребезги разбиться.
А было б хорошо...наверно даже очень,
Вот только для чего?Сама не знаю точно.

                02.04.2010


Рецензии