Опустошение

Без любви не бывает зла,
Также как не бывает ночей без сна.
Но не хватает твоего тепла,
Или просто действует весна.

Жизнь безразлична без тебя,
Или не умею я жалеть себя.
Или я хочу вернуться к тебе,
Может просто поддаться своей судьбе.

К тебе я вновь хочу вернуться,
Но чем попытка может обернуться.
Забудь про боль,но не про любовь,
Забудь про пролитую кровь.


Рецензии