Без тебя

Вновь тебя нет со мною рядом...
Никто не смотрит нежным взглядом,
Никто не скажет "Я тебя люблю,хочу всегда с тобою быть!
Как жаль,что мне с тобой не быть!
Хочу простить,хочу забыть...
Нет,не смогу любовь я победить!
"Люблю"-как просто звучит слово,
Какой огромный смысл в себе таит!
Как жаль...ведь я на все готова,
Лишь бы узнать,что для меня оно звучит...
Узнать,что снова любишь-вот чего хочу!
В ответ стеклянный взгляд...и я молчу...
Что делать мне?!Еще не знаю.
Сижу,глотая слезы,о тебе мечтаю.

                1.07.2009


Рецензии