Сон

Сон, как мечта - полуночное наваждение.
Таинство ночи, логики заблуждение,
Танец секретных желаний, их исполнение,
Страхи, боязни,
Напутствия, предостережения.
Сон, как загадка,
Как ребус из звезд и луны.
Он,как подарок -
Сюрприз от таинственной тьмы.
Сон, как кино:
Комедия, драма, трагедия,
Но, пока, увы!
Тайна его не раскрыта
Людьми на планете.
Как сделать сказку желанную былью,
Сбыться помочь заветной мечте,
И научиться летать,
Посыпав себя феи пылью?
Только ответа, похоже,
Нет на свете нигде!


Рецензии
Очень красиво...

Голубая Кровь   17.07.2010 13:50     Заявить о нарушении
спасибо

Аня Колк   17.07.2010 14:38   Заявить о нарушении