Сможешь...

Хочешь...
         с неба достану звезду?
Хочешь...
  исчезну я навсегда и пропаду?
Хочешь...
      заплачу дождем и упаду...
На руку твою...
Впитаюсь я...
            в кровь и... оживу?

Сможешь...
           не пить мою жизнь...
(на чистоту?!)
Сможешь...
           забыть даже мысль...
(крутизну).
Сможешь...
              любовью дышать...
(упав в темноту...)
Сможешь...
          луч солнца поймать...
(минуя грозу).

Сможешь...
              сердце забрать...
(не видя слезу).
Сможешь...
              меня ты обнять...
(если исчезну я и... пропаду?)

         / 09.07.10 /


Рецензии