Пикап
Если буксует умение.
Если слепо устремление,
К познанию и красоте.
Я, это так, между прочем,
Часто сквозит между строчек,
Гордость мужская за член...
Лучше б припрятан был челн,
Для романтической, сказочной ночи.
Где поцелуй твой,лишь страстью отточен,
Где наслаждение - ласковый плен.
Будь проницателен,жарок,умел,
Что б у любви,были страстные очи.
Жизнь - вдохновенья пьянящий источник,
Так,что, невежды - с тоской не у дел.
Ну а пикапер, в объятиях сочных.
Свидетельство о публикации №110071501288
У меня тоже есть стихо про Пикапера...В сборнике "Интриган" если Вас заинтересует, конечно!
С уважением))))
Илона Карпенко 12.08.2010 23:42 Заявить о нарушении