Сука-любовь

Весна.Вечер.
Кафе.Встреча.
Знакомство.Общение.
Влюбленность.Влечение.
Прогулки.Свидания.
Поцелуй.Признания.
Ужин.Вечер.
Комплименты.Свечи.
Страсть.Диван.
Утро.Обман.
Слезы.Боль.
Сожаления.Алкоголь.
Сигарета.Отчаянье.
Пустота.Молчание.
Ночь.Пустота.
Печаль.Не до сна.
Бритва.Кровь.
Сука-любовь.

                30.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.