утро
сквозь стебли пропуская тонкие лучи еще не обжигающего солнца.
рассыпанную по земле росу,переливает в тонкие ручьи,
что под землёй рождают реки,несущие в себе мечты.
наполненная снами чернота подземных вод искрится тайными желаньями людей
прильнув к земле услышишь небосвод и распознаешь тайны всех морей.
увидишь как рисует радугой судьба,пройдёшся по дороге в вечность,
но в этом мире помни ты одна,ведь имя ему "утренняя нежность"...
Свидетельство о публикации №110071501273