Превращение

Щекочите мне душу черти,
Щекочите мне пятки бесы.
Я уже на пороге смерти,
На границе чёрной завесы.
Тормошите меня вурдалаки,
Пейте кровь скорей упыри,
Воплощайте в жизнь мои страхи,
И втыкайте в сердце штыри.
Полосуй меня козлоногий,
Раздирай меня грязнокрылый,
У меня нет назад дороги,
Да лицо превращяется в рыло.
Колесуй меня в низ упавший,
Четвертуй меня Богом забытый,
Я толь не выспавшись,толь проспавшись,
Толи полуживой,толь убитый.

 Но душа достаётся к свету,
 Не доставшись чернобородым.
 Она к Господу за советом,
 Улетает.Она свободна.


Рецензии