Я не могу сказать Тебе, любимая моя

Я не могу сказать Тебе,
Любимая моя,
Как долго мне еще нести страданья ношу,-
Как тяжело бывает каждый миг,
Когда я думаю о том, что на рассвете
Ты поднимаешься и снова у окна
В далекий хоровод пучин воздушных
Ты смотришь,
И пытаешься меня
Найти среди тех облаков послушных,

А я мечтаю, сердце затая,
О том, как просто обниму Тебя,
И в вальсе закружу в порыве страсти,
И окроплю Тебя по капле счастьем.....


Рецензии