Примирение любовью
От наслажденья расплавляюсь….
Обиды, кажется ЗАБЫТЫ!!!
И сладкой болью наслаждаюсь!!!
Сплелись как корни воедино
Одно дыханье на двоих
Мне это ТАК НЕОБХОДИМО!!!
И этот мир для нас двоих!
Простила.
Забыла.
ЛЮБЛЮ!!
...ведь без тебя не могу!
15/07/2010
Свидетельство о публикации №110071501217
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 15.07.2010 21:44 Заявить о нарушении