Молитва

О, Господи,
Спаси и сохрани,
Моих родных, любимых моих, близких,
Молю Тебя,
Им счастье подари,
Здоровье, наслаждение в любви,
И силу и улыбку, и огонь,
Чтоб засверкал во всех делах и мыслях,
А убери от них всю мерзость, зло,
Не допусти навек беспечность жизни.....

Я знаю, что прошу Тебя сейчас
Достаточно огромные деянья,
Но посмотри на Них Ты в этот час,-
Как грустно без меня им жить в стражданьях.....


Рецензии