Если болит душа...
Выжжено если все, остался от чувств лишь ноль.
Если все дни летят, сплетаючись в нервный ком,
Дверь поплотней закрой, а после поплачь тайком.
Дальше иди вперед, и смело чекань свой шаг!
Наперекор молве, готовой тебе мешать.
В мире такой другой не сыщется, так и знай.
Встретишь других людей, все прошлое забывай!
Правду всегда люби, не бойся сказать в глаза,
Но никогда не смей в мечтах повернуть назад!
Женщиной сильной быть, не просто во все года,
Встретится тот, один, кто будет любить всегда.
07.08.2009 11:08
Свидетельство о публикации №110071500121
Серый Морозов 29.10.2010 17:54 Заявить о нарушении
Наталя Мазур 29.10.2010 19:06 Заявить о нарушении
Серый Морозов 29.10.2010 19:14 Заявить о нарушении