Седая проседь...
и изменить бы рек течение.
тебя в пространстве отыскать,
любви познать в миг упоения.
счастливым быть, любимой называя,
прожить свой век, часов не наблюдая.
но рок судьбы, что смертным не подвластен,
разлуку он для нас берег, пророча нам ненастье.
теперь в душе, лишь только осень
и в память о былом седая проседь.
Свидетельство о публикации №110071501150
С теплом,
Ирочка Буданова 14.09.2010 00:34 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием Счастья!
Ирочка Буданова 14.09.2010 00:45 Заявить о нарушении