квАДрат

квАДрат окна изрезан трещиной стекла
изрезан тонкой блестящей паутиной.
квАДрат окна в нем виден АД
с дорогой черной и пустынной...

(А раньше в нем виднелся моря уголок,
Горевший бирюзой и перламутром,
Ночью дороги яркий хвост
Играл огнем, будто факир искусный.
Виднелись сопки и мосты,
За ним галдели воробьи
И вдалеке парили в небе чайки...)

В нем ныне виден дым и смрАД,
Туман идущий от болота,
Змеи горящей быстрый след,
Как кислота, сжирающая душу...


Рецензии
Очень эмоциональное произведение!!!! Спасибо!!!

Минералка   15.07.2010 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!
с уважением,

Раздобреев Константин   15.07.2010 07:08   Заявить о нарушении