Выдохся

перегорел весь. выдохся. иссяк.
исчерпаны все мысли. чувства. рифмы.
и кажется, вот, вроде бы пустяк.
желаний нет. закончились уж силы.

круговорот обыденности. пусто в голове.
и музыка в душе уж не играет.
а вспоминаешь: сердце замирало.
теперь тот вечный счетчик на нуле.

и слов бессмысленных кардиограмма.
слетает с губ. сегодня и вчера.
в душе не разобрать завалы хлама
и на листе не выразить движением пера.


Рецензии