Ягодка малинка...

Спелая,пахучая,как она вкусна,
Ягода малина,сладостью полна,
И от хвори лечит,людям помогая,
Вот она,малинка,ягодка какая!!!

Кладезь витаминов-это несомненно,
Ягода-малина,как всегда отменна,
Ешьте эту ягодку весь её сезон,
В этом ,точно знаю,есть большой резон.

Ягодка душистая,прямо на десерт,
Это скажет каждый,вовсе не эксперт,
Чай полезен также из сухой малины,
Пейте на здоровье,и уйдут ангины!

И синдром похмельный вылечит она,
И гастриты и колиты и пройдёт цинга,
Женщинам поможет,боли уберёт,
Тошноту и спазмы,и эффект даёт...

Тем,кто быть стройнее хочет поскорей,
С ягодой малиной надо быть дружней,
Всем гипертонию вылечит она,
Ягодка малина,ты для всех ценна!!!
14.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии