Мне не хватает

День ото дня не легче
И боль стучит в висках.
Мечтаю каждый вечер
С ним снова быть во снах,

Мне не хватает его рук,
Его тепла и ласки,
Тех слов,что согревали слух,
Той,нашей общей сказки.

                19.03.2010


Рецензии