Давай поверим в чудеса?..
Свои, чужие, просто наши…
Давай поверим в чудеса?
И станем лет на десять младше.
Давай поверим в чудеса?
И я смеясь скажу о чувствах…
Давай поверим в чудеса?
А ты мне даже посочувствуешь.
Давай поверим в чудеса?
И душу ты слегка заденешь…
Давай поверим в чудеса?
Но я не верю… Ты не веришь…
Свидетельство о публикации №110071500107
Если хочется, значит ВЕРЬ! Обязательно!..
Анастасия Кушнарёва 15.07.2010 01:04 Заявить о нарушении