you steel my pain away

Сядь,я помучаю-пеплом морщинистым в кожу тебе забью троеточия.Личность певучая бегом отрывистым ты уходил-кто прав убедились воочию.Я так болезненна,я так измотана,крылья мои превратились в сплошное стремление-Блеском алмазным снаружи я обработана,светлые все остудились порывы растлением.Потому что ты сломанный,потому что тебя затрахали жизни скудные реальные проявления.Я тебе любовь загружаю тоннами,сама себя на плаху и не волнуют меня твои комплексы повзросления.Слишком одержимый ты страхами,гранями тоскливой скучности и необходимости гробить себя вникуда.Нормы показываю сонными монахами,не скучай,прости,просто я живу тобой so many times...
Карандаш коричневый сломается об наши заскоки и придурковатые кредоподобные выклики-Юноша доброзычливый мается столько уже,пророки посылают всех к чёрту-свободные мол вы такие.Так идите домой к жене детям собаке и смотрите в окно,расширяйте границы сознания.Полюбите немой упрёк в её глазах при виде Вас во фраке.Узнайте кто вам в карманы подкидывает в стихах признания.
Без меня будешь морщить угловато-безответственно нос в течении жизни всей от смешных историй о безрассудстве-Будет эго твоё свои плавники топорщить,и маскировать соответственно засосы от чужих дождевых улик в рукоблудстве.
Перегнётся кривая линия-слишком низко по курсу моральной рамочки.Разобьётся Лолита инеем-слишком близко ко мне на щеках твоих дивные ямочки...


Рецензии