Поговори же со мной, подружка
Поговори,
Как жизнь свою нам наладить лучше
И о любви.
Грядет какая там неизбежность,
Что впереди,
Всю нерастраченную мной нежность
Кому дарить.
Жизнь на исходе, но изначально
Всё рвёмся в путь
С мечтой скупою, но не венчальной
Любить чуть-чуть.
Зима уж близко, но ярче краски –
Багряный смех.
Подружка, выпьём за бабьи сказки,
За бабий грех.
Луна - злодейка занозой в душу,
Волнует кровь.
По свету бродит, как побирушка
У нас любовь.
Как нищий просит тепла, приюта
И доброты.
Мужская ласка ценней валюты,
Не сыщешь ты.
В уютном доме волчицей воет,
Скулит душа,
Всё будет рваться от чувств на волю,
Пока жива.
Но не горюй же, моя подружка,
Кончай тужить!
Век бабий краток, а значит, нужно
Ещё любить.
15.07.2010 год Татьяна Тарасова
Свидетельство о публикации №110071501027
И подружка у тебя душевная, всё понимает!
Обнимаю,
Светлана Леснова 11.09.2010 14:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка, что выделила именно это стихо.
С этого стихотворения у меня начинается второй сборник.
С ризнательностью,
Татьяна Тарасова-Асессорова 11.09.2010 18:41 Заявить о нарушении
Танечка, столько сил нерастраченных у тебя!
Заряжаешь бодростью и оптимизмом!
Светлана Леснова 12.03.2013 23:36 Заявить о нарушении