La Siberie Сибирь
Il y a des gens
Qui meurent de froid?
Non,peut - etre pas?
Il y a des gens
Qui meurent partout!
Il y a des cris,
Il y a des pleurs,
Il y a la vie.
Tu me diras:"la vie nous a trompe."
Je veux l'argent,
De l'or en abondance et du bonheur.
Mais je n'obtient que la douleur,je pleure.
Ceci est vrai,cela est faux.
Non,mon ami,la vie est dure parfois.
Tu me diras:"Peut - etre pas".
Un jour viendra et tu peut - etre comprendras.
Elle t'ouvrira les portes,les voies.
Un jour peut - etre tu la verras et elle te sourira.
Juste pour une fois et pour toujours.
Le reste,c'est elle,ta bien - aimee qui te dira.
Свидетельство о публикации №110071400985