Я ищу тебя...
Я ищу тебя долгие годы
Нахожу, но бесследно теряю
Потому, что не ведаю кто ты
И где встретить тебя, я не знаю
Ты то явишься, то пропадаешь
Как мне трудно, той встречи добиться
Ты фигуру и возраст меняешь
Имена изменяешь и лица
Ты быть можешь греховно - красивой
И безгрешной, как ангел небесный
Можешь страстной притягивать силой
И манить просто ликом чудесным
Ты изменчива и неизменна
Ты порочная и непорочна
Ты разбить можешь сердце изменой
И напротив, быть верною очень
Но в одном, я лишь точно уверен
Что однажды, взойдёт словно солнце
Мной не встреченная, та потеря
И любовью моей назовётся
Я её непременно узнаю
По волшебной улыбке и взгляду
Может будет она неземная
Но мне только её будет надо.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110071400973