По той любви звонят колокола
По ней звонят колокола.
Прощай любовь! Прощай любовь!
Как хорошо, что ты была.
Песня Сальватора Адамо. Русский текст Леонида Дербенёва
Прости меня! Я всё тебе сказала
И беспокоить лишний раз боюсь.
Грустит душа, зовёт начать сначала
Щемящая тоскующая грусть.
Хочу, чтоб знал, тебе всегда я рада,
Твоей любви не попрошу взамен.
Ты, как спасительный глоток прохлады
Необходим, пустыней взятым в плен.
Я твой покой звонками не нарушу.
И ты не заподозришь никогда:
Как тягостно держать живую душу
Наложницей, забытой на года…
И от тебя мне ничего не надо,
Лишь знать, что жив и хороши дела.
Пусть ставит жизнь преграду за преградой,
Пусть по любви звонят колокола!
14.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110071400093
Лучи Надежды 19.11.2012 00:23 Заявить о нарушении