Посвящается одной фее... 2010 07

                **************
Прекрасный взгляд волшебницы чудной,
как буд-то птица - счастья посетила душу.

Понимаешь, что кому-то нужен ты
и ей твоя любовь.
Словно потеха " миров страстей"

Вспомню я...
Прекрасная плоть,
летняя жара
 и ветерок ласкает тело на песочном берегу
красиво, чудесной и прекрасной королевы бала взгляд.

И вот страстный поцелуй ...
отправляет странника в новые врата ...
Страннику не сдаться!
Его покорила своим манящим взором царевна ночи.

             14:55          12.07.2010


                ОГОНЬ В ГРУДИ

Мой четкий взор.
Дыхание внутри.
Стук сердца.
Признание моё
и мне от него некуда дется...

Горит огонь любви в груди.
Жаркое пламя страстей.
Верь мне или нет,
но пламя горит сильным порывом ветра
столько дней.
             15:20           12.07.2010


                ЛЮБОВНОЕ ПОКРЫВАЛО.

Волнение души,
Прикосновенье ангельской плоти,
Динамика движений,
Вместе паралели лет соединяются воединно.
Продолжая путь глубинных, тайных дней.
И вот ...
приблизилось!
Накрыло с головой
любовное покрывало на двоих.

                14.07.2010


                ЛЮБЛЮ...
Люблю когда болит язык...
ей приятно и я мужик.

Люблю когда лучи светлые попадают на постель
под откритым небом.

Там же мы не были еще!
Люблю, люблю её.
Вот и всё!

                27.07.2010
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Разум
Мрак наступивший порой на город мой.
Гром и молния вдали.
Тучи печали плачут от боли сталкновения.
Кричат!
Птицы в небесах.
Отшумели тополя,
а я думал о правоте сторон света и тьмы,
но в результате вопросов больше,
нежели ответов на вопросы.
Где ты мудрость человека обитаешь?
Где ты мудрость века?
               
                27.07.10
               
    
                "?"
Тело королевы
Королевская краса
Отличный вкус
Приятный взгляд
Рад без спору, рад.

Открыт занавес. Сцена.
Шут делает представление для королевы.
Еве пренадлежит Адам по сюжету.

Кому-то дашь сейчас любовь...
потом с каждым новым днем
прилив придет эмоций.
Енергетический заряд.

                28.07.2010

                ******Её слова*******
Она называла:
"Помидором" и "Пломбиром"
и так далее, в роде этом.
Потом спустя пару недель
придумала новую колыбель.
"Мачо, мачо ты всех слаже.
Милый, дорогой повелитель мой!"
               
                31.07.2010


                ***РЕШЕНИЕ***

Почему друзья...
Волнение тревожит ваши души?
За мое решение,за жизнь не рвите душу.
Поставлена точка.
Подписан приговор!
Ведут на казнь раба.
Не царь он - простой смертный,
как все.
Назад пути нет.
Там вдали алтарь, жертвеник для Бога.
 
Только вперед, - кричит душа.
Тебя мало кто поймет...
все просто, не надо понимать!
Он говорит:
"Снимай одежду и в кровать,
не смотри на то, что скажут люди.
Мы не в Голливуде.
В этом фишка моя, друзья!
Какое бы решение ты не принял друг,
оно будет правильным.
Это твоё решение!
Твоя жизнь!
                6.08.2010


Рецензии