Ты

Тебя ищу я,тебя одну.

Скажи мне,где ты?

Во сне и на яву,

Тебя одну я жду.


Уж ночь глубокая в окне.

Где ты?Кто подскажет мне?

Одна лишь ты помочь мне сможешь.

Но ты меня давно не тревожишь.


А я хочу с тобою быть,

Хочу увидеть тоненькую нить,

Которая меня с тобой связала.

Ты скажешь,что не знала?


И я не знал,что так бывает.

Но тьма тебя скрывает,

И мне уже не в моготу,

Но почему,я не пойму?


Наступит день,секунда,час.

Всё будет,но не сейчас.

Твоя улыбка,моя улыбка

И ты,поверь мне,не будет то ошибка.


Рецензии