Плот. 09. 07. 2010

Когда с другим - не замечаешь
Меня, не веришь мне, и это плохо.
Но заростает без тебя
Моя дорога серым мохом.

Твои зеленые глаза
Мне служат маяком надежды.
Фрегат мой в том лишь виноват,
Что не заметил это прежде.

Я бьюсь о скалы. По ночам
Одолевает шторм печали.
Но вижу я в тех двух огнях
Любовью пахнущие дали.

Я вижу плот из двух досок,
Плывущий тихо по волнам.
И вижу я те две звезды,
Что путь указывают нам.


Рецензии