***

Не храните верность там,
Где она никому не нужна,
Ведь каждая встреча в пути ,
Нам неспроста дана.

Ведь завтра нас жизнь разнесет,
И все разлетится песком,
Но время с собой заберет,
Все то, что мешает как ком…

Мы так привыкаем терпеть….
Хотя жизнь для счастья дана,
Мы вдаль начинаем смотреть,
И в этом лишь наша вина…

Мы радость теряем сейчас,
Мы верим лишь в то, в что хотим,
Иллюзия –радость для нас,
Живем мы как ветер и дым…


Рецензии