Магдалине

Не оторвать от изголовья
Кровати голову творца.
Меж всех миров – моя неволя,
Ключ от нее – твои глаза.
Наш древний город умер, знаешь,
И сотня жизней уж прошла.
Ты, тьма моя, не воскресаешь,
Не умираешь, свет добра.
И перевалит за полсотни
Нам на двоих. А-то ль судьба?
Ты помнишь, написал я строки
Про сорок на двоих тогда?
И снова на часах 2.40
И снова кофе до утра…
Я не прощу себе ни строчки,
Что не сказал тебе тогда.
И перевалит за полсотни
Секунд, минут, недель и лет,
Когда творцами станем тоже
Того, чему названья нет.
Когда, вновь вырвавшись из кожи,
Поднявшись с содранных колен,
Мы чью-то жизнь спасем, быть может…
Друг другу может? Дашь ответ?


Рецензии
Спасёшь ли жизнь,
кому не знаешь,
Когда - не знаешь и зачем...
А между тем друзей теряешь,
Иль сам уходишь насовсем...

Свирелька   16.07.2010 20:10     Заявить о нарушении
Посмотри аниме...
КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО

С теплом,

Александр Ж   08.01.2011 03:20   Заявить о нарушении