Ах, лето...
Пощады просим, Боже мой!
Но я считаю, между прочим,
Что летом лучше, чем зимой!
Ещё помёрзнуть мы успеем,
И холод даст нам прикурить...
Давайте косточки погреем,
Ещё недельку, может быть...
Купайтесь в море, пиво пейте,
Да и мороженое рекой!
Позагорайте... Попотейте,
Не страшно! Нам ведь не впервой!
Ах, лето! Ты нас всех пытаешь!
Но мы-то выдержим! Поверь!
Мы ведь упрямые! Не знаешь?
А ты возьми да и проверь!
Свидетельство о публикации №110071400795
Наталья Исаева Горецкая 16.07.2010 22:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.07.2010 23:50 Заявить о нарушении
Галина Голова 14.09.2010 16:19 Заявить о нарушении