Уходи от меня не бойся, не буду плакать...

Уходи от меня, не бойся, не буду плакать
И развевать по ветру свои косы,
Нервно дым в потолок пускать и гадать на картах,
Ждать, когда же выпадет твой червовый козырь.

Только ветрено стало в доме, закрой все окна,
Спрячь ножи от меня подальше, чтоб не вонзила
Их в свое неверное сердце, мой мальчик,
Переплакала свою боль, отлюбила.

Надеваю опять свою маску
Безразличия, пустоты и улыбки глупой.
Поделом не досталось мне в жизни счастья,
Поделом мне отрезали крылья-руки.

Как же буду тебя обнимать, мой любимый, снова,
Если вдруг ты окажешься рядом в моей постели?
Для тебя мое тихое горе - совсем не горе,
Для тебя мои мягкие крылья - всего лишь перья.

Я к тебе привязалась узлом крепким,
Приковалась цепями, обернулась тугой веревкой,
А расстаться с тобой для меня страшнее смерти,
Не распутаться – только сильнее сдавлю горло.

А давай друг другу больше не делать больно,
А давай не клясться в любви до самого гроба.
Просто каждую ночь для меня распахивай окна,
Просто будь со мной рядом, когда так одиноко.


Рецензии
Красивый стих!Удачи.

Стерва Из Твоей Жизни   19.07.2010 14:57     Заявить о нарушении