Мне для радости все дано
В лес распахнутое окно
На рассвете в росе трава
И молитвы в душе слова
Ночью сон и заботы дня
Есть любовь твоя у меня
А моя любовь – в сердце твоем
Пусть хранит тебя ночью и днем
Мне для радости жизнь дана
Ночью звездная тишина
Вот еще один день прошел
Слава Богу, все хорошо!
Свидетельство о публикации №110071407875
Пылаева Ольга 1 27.07.2010 00:11 Заявить о нарушении
Ихтиандрос 29.07.2010 17:42 Заявить о нарушении