Твой омут...

Твой омут - мой притихший разум
Скользит над бездной пустоты.
Лишь только шаг - затянет сразу
Опасный штрих твоей черты.

Закружит, глуко ударяя.
В цепях наложено клеймо.
Когда-то были крошки рая,
Теперь чистилище одно.

Мой разум грешен, взор туманный.
Из слез моих теперь роса.
Твой омут тянет - круг желанный.
Шагну в него, закрыв глаза.


Рецензии