Незабывчивость

Это слишком эгоистично - желать тебя.
Ты не мой, и моим никогда не будешь.
И, наверное, пора бы всё рассказать
О беспечном грехопадении наших душ,

О любви, что струилась по венам ливнями,
И о том, как кроваво вьются огнем мосты,
В них под тяжестью отражений волнистой линии
Ты сжигаешь последних нитей к тебе черты.

Вновь прощенье прошу, за то, что так мало нежности,
И за то, что не отдавала, стараясь вытерпеть.
Слишком поздно молчать в расколотой бесконечности,
Бесполезно кричать сквозь слезы, в глазах застывшие.

Это слишком, наверное, сложно всё отпустить,
Вниз скатиться по краю пропасти безразличия,
Извиниться тебе, а мне бы тебя простить,
И признаться тебе в своей больной незабывчивости.


Рецензии