В обьятьях...

Вокруг тишина
          и только стоны слышны -
Он и она в обьятьях любви...
Там, на столе,
          в полумраке свечей
Танец желаний в слияньи страстей...
Нежный изгиб,
          содрагание тел,
Эхом слова возвышаются вверх...
Легкость настала
          и хочется спать:
"Милый, ведь нам завтра рано вставать..."


Рецензии
Интересная стихира на столе! ))

Стас Карамзин   31.08.2010 13:21     Заявить о нарушении
И, наверное, многим знакома))))))))
.
Мммррр-мяу.

Киска Галинка   03.09.2010 09:41   Заявить о нарушении